2016-03-14

RAYMOND WEIL تحتفل بفريق البيتلز الأسطوري

 تشعر شركة RAYMOND WEIL صانعة الساعات السويسرية بسعادة غامرة لدى إعلانها عن الدخول في الشراكة الأكثر إثارة على الإطلاق في مجال صناعة الساعات وتقديم إصدار فريد ومحدود من ساعة maestro Beatles. تأتي هذه الخطوة البارزة في سلسلة أيقونات عالم الموسيقى في إطار تخليد العيد السنوي رقم 40 والاحتفاء بأعظم فريق موسيقي في كل العصور.

 يبرز الإصدار المحدود من ساعة maestro Beatles الحركة الميكانيكية ذاتية التدوير الموجودة في العلبة الفولاذية المصقولة التي يبلغ قطرها 39,5 مم. وتتزين المينا المُصممة خصيصًا بكتابة عناوين 13 ألبومًا هي كل ما أصدره فريق البيتلز، مع مؤشر خاص مكتوب عليه “Help” عند الساعة 4، وهو ما يستدعي للأذهان غلاف الألبوم الأسطوري الذي أصدره الفريق في عام 1965. وثمة تناغم يجمع بين المينا الفضية الجلفانية والسوار الفولاذي المصقول. كما يبرز عليها الشعار الرسمي لفريق البيتلز، وكذلك نافذة التقويم عند الساعة 3. وفي النهاية، يتراءى ظهر العلبة المصنوع من كريستال السافير الملون بلون الدخان، حاملاً الشعار الرسمي لفريق البيتلز مع وجود رقم الإصدار المحدود محفورًا عليه. هذه الساعة الفريدة التي تسجل إشادة بفريق البيتلز الأسطوري المُسمى Fab Four تصدر في عدد محدود يبلغ 3000 قطعة فقط.

 تحتفي RAYMOND WEIL بفريق البيتلز الأسطوري عن طريق حملة إعلانية مُصممة خصيصًا يظهر من خلالها صورة لفريق Fab Four الخالد عبر الأجيال بشكل حديث أكثر من أي وقت مضى.

 تُقدَم كل ساعة من إصدار maestro Beatles في صندوق للساعة يحتفي بالأيقونات الموسيقية. يزدان الجزء العلوي من الصندوق بصورة مبهرة لطبلة مع شعار فريق البيتلز الرسمي، أما من الداخل فهو موشَّح بـ 13 عنوانًا لألبومات الفريق المنقوشة أيضًا على مينا ساعة الإصدار المحدود.

انضم إلى النقاش على شبكات التواصل الاجتماعي باستخدام #RWTheBeatles

مجموعة الصحافة

تحميل