2017-11-10

MAESTRO SKELETON من RAYMOND WEIL

أساسیات الوقت

مع طرح النموذج الجديد ذو العمل المفتوح، تكشف RAYMOND WEIL عن إضافة جديدة إلى مجموعة maestro الناجحة. تظهر الحركات الدورية الميكانيكية من الدوران الذاتي من خلال فتحة واسعة على الجهة الأمامية لتقدم مشهدًا مثاليًا لحركة الصناعة السويسرية مختومة بين بلورتين من الياقوت. هيكل ساعة maestro Skeleton من RAYMOND WEIL يحمي الجهة الخارجية مع الحفاظ على أساسيات الوقت.

يتميز هيكل maestro Skeleton بقاعدة من الفولاذ المقاوم للصدأ ذات قطر 39.5 ملم، مما يكشف عن مشهدًا مثاليًا لحركة الدوران الذاتي التلقائية ذات الصنع السويسري من خلال فتحة واسعة على المؤشرات. ويمكن رؤية عجلة التوازن وفتح قسم العمل المفتوح من خلال الجزء الأمامي من الساعة في حين يمكن رؤية تفاصيل إضافية من علبة الياقوت التي تشمل جزء الحركة الدائرية المزيّن وبعض من الجواهر الـ27 داخل الآلية. تدور الحركة بين زجاجتين من ياقوت الكريستال. وتشمل الساعة عقارب باللون الأزرق فولاذية التصميم، مع مؤشرات للساعة والدقائق تدور حول أجزاء ميكانيكية متحركة.

ساعة maestro Skeleton تتمتّع باحتياطي الطاقة يدوم 38 ساعة وهي مقاومة للماء حتى عمق 50 مترا. وتكتمل هذه التحفة مع سوار من الفولاذ المقاوم للصدأ أو حزام من الجلد الحقيقي، وكلاهما يضم قفل أمان مزدوج.

تُبرزRAYMOND WEIL نقاط قوتها، وتقديم أداءً موهوبًا مع تقديم maestro skeleton ، وهي تمثيلًا حقيقيًا للمهارة في صناعة الساعات السويسرية الفاخرة المعروفة من جيل إلى جيل.

انضموا الى مناقشاتنا على وسائل التواصل الاجتماعي باستخدام  #PrecisionMovements

مجموعة الصحافة

تحميل