2017-11-30

WEIL RAYMOND أونفيلز بوب مارلي طبعة محدودة

ذي نيو ميوزك ليميتد إديتيون تانغو بوب مارلي

تطلق شركة الساعات السويسرية الفاخرة ريموند ويل أحدث تعاون موسيقي مع أسطورة ريغي الشهيرة بوب مارلي، المصممة بالتعاون مع دار مارلي. بوب تانجو بوب مارلي 300 طبعة محدودة هو تكريما للحياة والمهنة الموسيقية من واحدة من الفنانين الأكثر نفوذا في كل العصور. وباعتبارها منطقة كاريبية حصرية في ديسمبر، فإن ريموند ويل لديها تصنيع محدود من هذه الساعة إلى 600 قطعة فقط.

للاحتفال الفنان الشهير في جميع أنحاء العالم بوب مارلي، اختار ريموند ويل لها تانجو رمزية 300 جمع لبراعة ومتانة، كما قماش لتصميم طبعة محدودة. تحتوي العلبة الفولاذية المصنوعة من الستانلس ستيل بقطر 41 ملم مع إطار أسود مطلي بد على آلية كرونوغراف كوارتز. تتأرجح هذه الساعة مع اليد الخضراء على الطلب الفرعي واليد الثانية المغلفة الصفراء، يأخذ في لوحة الألوان التي تمثل العلم الوطني الإثيوبي. التفاصيل الحمراء على حلقة المسار مشطوف دقيقة إكمال نظرة مع إشارة خفية إلى العلم. القضية محفورة مع شعار بوب مارلي الشهير. وتضمن الدواسات والتاج المسمار مقاومة للماء حتى 300 متر من هذه الساعة التي تم طباعتها مع قفل أمان مزدوج مزدوج على حزام مطاط طبيعي أسود.

تنتج كمجموعة محدودة 600، مرقمة، وسوف تانغو 300 بوب مارلي طبعة محدودة تكون متاحة من ديسمبر 2017.

الانضمام إلى المناقشة على شبكات وسائل الاعلام الاجتماعية باستخدام #RWBobMarley

مجموعة الصحافة

تحميل